- Рестораны и кафе
- Где отдохнуть
- Где остановиться
- Товары и услуги
Цены на рынках
Цены в магазинах
Авто напрокат (0)
Такси (0)
Салоны красоты (0)
Стройфирмы (17)
Прод. магазины (27)
Супермаркеты (18)
Одежда (114)
Сувениры (11)
Бытовая техника (46)
Ковры (6)
Свет (24)
Мебель (33)
Ювелир. магазины (24)
Моб. телефоны (50)
Автосалоны (9)
Косметика (10)
Банки (130)
Рынки (14)
Химчистки (7)
Wellness центры (1)
Фотостудии (16)
Больницы (46)
Аптеки (71)
Клининг (1)
- Недвижимость
- Важно знать
Porto -> Будва




Ресторан Porto, расположенный на самом побережье, будет рад предложить гостям вкусные и ароматные блюда средиземноморской кухни. |
Оценки туристов

09.07.17 15:40
Хельга, время пребывания: июль 2017 Качество блюд: ![]() ![]() |
07.02.12 18:48
Без имени, время пребывания: июль 2011 Качество блюд: ![]() ![]() |
01.11.11 10:39
Без имени, время пребывания: июнь 2011 Качество блюд: ![]() ![]() |
06.06.11 12:59
Без имени, время пребывания: июль 2010 Качество блюд: ![]() ![]() |
03.10.10 15:47
Ирина, время пребывания: сентябрь 2010 Качество блюд: ![]() ![]() |
20.08.09 19:26
Без имени, время пребывания: июль 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
21.07.09 17:34
Галина, время пребывания: июль 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
08.07.09 12:18
Наталья Захарова, время пребывания: август 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
07.07.09 23:40
V, время пребывания: июнь 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
04.07.09 01:27
Татьяна, время пребывания: июнь 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
27.05.09 23:37
Vika, время пребывания: июнь 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
12.05.09 12:12
Alina UA, время пребывания: май 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
21.04.09 14:51
Альбина, время пребывания: июль 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
25.02.09 17:51
Ivan, время пребывания: июль 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
19.02.09 19:39
Без имени, время пребывания: сентябрь 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
07.02.09 01:58
Александр, время пребывания: январь 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
31.01.09 03:25
Иван Киев, время пребывания: август 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
29.01.09 22:46
Larisa, время пребывания: январь 2009 Качество блюд: ![]() ![]() |
16.01.09 23:59
марина, время пребывания: декабрь 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
09.09.08 16:27
ЕЛЕНА УКРАИНА, время пребывания: май 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
14.08.08 19:35
Ана, время пребывания: июль 2008 Качество блюд: ![]() ![]() |
Вернуться к списку
Использование текстов и фотографий с сайта www.montenegro-today.com допускается только с письменного разрешения Администрации сайта Черногория сегодня - отдых и недвижимость в Черногории |
Отзывы туристов
Как по мне, так это обычная столовка, просто с антуражем рыбного ресторана (находится на набережной, соответственно, у людей сразу возникают ожидания..) блюда выглядят так, что туда свалили все со стола, зато порции большие,прям как для поросяток) Причём столовка эта очень недешевая, за весьма посредственные блюда в среднем от 10 евро. Теперь буду тщательнее выбирать места для ужина)
annamotj
А вот нам здесь очень испортили настроение. Проходя мимо ресторана сегодня днем, мы вспомнили, что кто-то в отзывах очень советовал попробовать здесь десерт \"Трилече\" и решили зайти. Милая девушка у входа пригласила и указала свободный столик. Минут 10 мы ждали, когда к нам подойдет официант. Наконец, к нам буквально подлетел немтьтдой официант и сразу поставил на стол хлеб и какие-то шарики с рыбным запахом, и только после этого поздоровался и спросил, что мы хотим. Услышав, что мы хотим только десерт, кофе и сок, не стал скрывать своего неудовольствия, принял заказ и убежал. Параллельно он еще обслуживал несколько столов. Кофе и сок принес минут через 10 и побежал обслуживать другие столики. Время шло, сок был выпит, кофе остывал, мы приуныли. Наконец, когда кофе остыл окончательно, другой официант принес нам десерт. Десерт оказался действительно очень вкусным, но испорченного настроения это нам не вернуло. Муж решил не оставлять чаевых за такое обслуживание. Увидев, что ему остается только несколько центов сдачи, официант демонстративно удивился и дал понять, что обижен. Мы ушли с испорченным настроением, так и не поняв, почему нельзя заказать десерт без обеда.
Вася
Это не ресторан, а обычная забегаловка. Никакого романтичного интерьера я не заметила-моря за лодками-такси не видно. С детьми ходить туда опасно, т.к. нет ограждения на мостике и ребенок соскользнул в воду и чуть не утонул. Настоящий ресторан это прежде всего безопасность и сервис. Официантнам попался отвратительный. Со стола не убирал, надо было бегать искать его, чтоб сделать дозаказ, вино не рекомендовал, а принес в бутылке уксус какой-то и разлил, даже не спросив хотим ли мы это вино. Зато две тарелки хлеба с паштетом с рыбьими костями он быстро ставил на стол и убегал, не смотря на наши возмущения. Жуткое место.
yulik
В этом году снова заходил к Драгану. Все очень понравилось. У них появился помимо хлеба к рыбной закуске, еще и вкуснейший лаваш (см. фото). Очень понравился омар с грибным соусом с грушами из нового меню. Заходите, не пожалеете. P.S. Панорама, не много устарела. Теперь справа, есть новая аля веранда, частично отгороженная от основного зала и улицы. (очень уютно)
Фото:
Готовят плохо совсем, все не понравилось
Бывалый
Ольга
Павел
То: Ольга
Алескей
Дюша
С двумя девушками отобедал. Дорого и невкусно.....
Вася
troy
Друзья! Посещая рестораны на набережной - вы должны быть готовы к тому, что это туристическое место со всеми вытекающими последствиями. Это самый обычный фастфуд с налетом респектабельности.
Такую жрачку предлагают все пляжные рестораны, поскольку ни один из них своей кухни не имеет, а пользуется привезенными запасами "дежурных блюд" из городских кухонь. Порто - один из немногих ресторанов, который такую кухню имеет и поэтому выгодно отличается от своих соседей, НО за рыбные блюда будьте готовы выложить немаленькие суммы (на двоих начиная от 50е). И это только за бранцин или ослич.
Лосось или форель обойдется вам уже от 100е порция. Но Черногория не рыбная страна. Вы тут не найдете изысканных рыбных деликатесов (или только под предварительный заказ).
Советую заказывать блюда мясные, поскольку мясные полуфабрикаты свежее и главное вкуснее, (и как не странно дешевле)чем рыба, которую (я выскажу свое мнение повара со стажем) они готовить не умеют и не любят.
Главная фишка Порто это интерьер и тортиллой)))), плющ над головой, плеск моря и весьма приятственная атмосфера для романтических вечеров.
Марина
Так свиная отбивная совсем не жевалась, была оставлена на тарелке в целости! А десерт, с позволения сказать, что-то типа "чаша" назывался- смесь нарезанных яблок и апельсинов под опавшими сливками из баллончика по цене 3-х кг апельсинов - ужас ужасный! Про свежевыжатый сок умолчу дабы аппетит не портить
Но посетить сиё место надо! Я, начитавшись отзывов, сходила и получила свой собственный опыт!
Хорошо подготовленнй персонал. придельно внимательный. замечательная кухня. незабываемое впечатление.
В этом году снова заходил в ресторан к Драгану(см. фото), ресторан по прежнему держит марку. Сервис и качество на высоте. Всем рекомендую.
Фото:
Обедали В сентябре 2010г. Официант Александр. Заказывали морской салат из морепродуктов и рыбу. Салат принесли в большой раковине молюска, минут через 10 после заказа. Очень вкусно и изыскано оформлено.
Про Рыбу: принесли на большом подносе несколько видов рыб. поднос был килограммов на 10! официант улыбаясь все это держал, пока я выбиру- это было не быстро: глаза разбежались :).
Пока рыба готовилась мы ели салат, слушали живую музыку: на рояле играл музыкант, а потом одна из посетительниц спела несколько песен (на английском) Атмосфера была классная... Живая музыка, рядом плещется море, стоят на приколе лодки и небольшие яхты..вкусная еда - вот это гармония души и "живота" :).
Дальше принесли рыбу. Это что-то!!! Официант нам ее разделал: как быстро и аккуратно переложил он нам на тарелки - это было сделано безупречно. Одним словом обед прошел по высшему классу.
Да хочу сказать про этот ресторан - мне его рекомендовал мой родственник. Он его знает не один уже год. Мы снова собираемся поехать в Будву в этом году - в сентябре. Обязательно зайдем ресторан Порто!
Отдыхал в будве 3 года подряд(2008,2009,2010 с конца июля по середину августа) и всегда заходил в этот ресторан по несколько раз за время прибывания.
Лично у меня только положительные отзывы о ресторане т.к. ходил к одному и тому же официанту(Драган), и ни разу проблем ни с обслуживанием ни с заказом и столиком не было.
Заходил в основном на омаров с ризотто (не тех что плавают в бассейне без клешней а нормальные) На одной из фото брали на вынос.
При желании могу выложить оставшиеся с готовым и сырым видом) Так что подводя итог я считаю что дело скорее в официанте чем в самом ресторане.
И если будет возможность попробуйте сесть чтоб вас обслуживал Драган и я почти на 100% уверен что не пожалеете.
Фото:
Именно благодаря отзывам пошли в Порто в первый же день. народу было немного, свободных столов было много, нас посадили справа от входа - и, как уже писали ниже, там начало попахивать чем то вроде..дохлятины..)
Официант (имени не помню) в возрасте обслуживал нормально, но "без огонька"..когда попросила объяснить что такое "плескавица" начал заметно нервничать))
Подали местный хлеб с сыром - очень вкусный,заказ ждали недолго, кальмары были вкусные и много, попросила сладкий ликер - принес кампари без к.л. добавок (кто пил чистый знает гадость невероятная)..
В общем, восторга не было))А, вспомнила еще...за соседним столиком сидели русские, видимо,знакомые с официантом - так вот стало прохладно - он предложил девушкам по пледу принес мило их укутал, в то время как я в сарафанчике сидела рядом ежась от холода:))
В общем, за еду - 5 напитки - 4 обслуживание твердая троечка
инна
Евгений
Именно благодаря отзывам пошли в Порто в первый же день. народу было немного, свободных столов было много, нас посадили справа от входа - и, как уже писали ниже, там начало попахивать чем то вроде..дохлятины..))Официант (имени не помню) в возрасте обслуживал нормально, но "без огонька"..когда попросила объяснить что такое "плескавица" начал заметно нервничать))Подали местный хлеб с сыром - очень вкусный,заказ ждали недолго, кальмары были вкусные и много, попросила сладкий ликер - принес кампари без к.л. добавок (кто пил чистый знает гадость невероятная)..В общем, восторга не было))А, вспомнила еще...за соседним столиком сидели русские, видимо,знакомые с официантом - так вот стало прохладно - он предложил девушкам по пледу принес мило их укутал, в то время как я в сарафанчике сидела рядом ежась от холода:)) В общем, за еду - 5 напитки - 4 обслуживание твердая троечка
Крайне негативные впечатления остались от ресторана Порто! Пошли туда 1 июля отмечать ДР сына. Сначала хотели пойти в Старый город, но из-за грохочущей музыки в соседнем пляжном баре пришлось искать альтернативу.
Сначала прошли мимо конобы Ферал, но меню там крайне скудное, поэтому пошли-таки до набережной и зашли в Порто, о котором от знакомых слышали исключительно хвалебные отзывы.
Сразу подошел официант, подал меню..Заказали напитки. После этого минут через пять их принесли, можно сказать выдрали меню из рук,и все разом исчезли...
А мы в общем-то уже были готовы сделать заказ.Причем произошло все так молниеносно, что мы даже не успели среагировать)) Еще минут через 5 мы отловили одного официанта, попросили принять заказ, он глубокомысленно кивнул и канул в Лету опять минут на 5...не зная что и думать, мы начали нервничать..))
Через какое-то время подошел новый официант, готовый принять заказ. Для начала мы вежливо попросили его выключить вентилятор, который дул на полной мощности в спину моей маме.
Официант повел себя несколько неадекватно. Он вытащил вентилятор из розетки, отошел с ним к другому столу, включил его и сел к нему спиной, чтобы проверить, а правда ли он дует...Прсто немая сцена из "Ревизора"))) потом он вернулся, заявив, что ему лично в спину не дует...
Спрашивается, не плевать ли нам на ЕГО спину?! Мы точно знаем, что для нас это имело бы на следующий день катастрофические последствия! Да и вообще, желание клиента - закон, тем более желание, выраженное цивилизованно и без хамства!!!
В общем, все последующее время официант ерничал, пытался иронизировать над нами..Сами понимаете, не за этим мы пришли в ресторан.
Что касается еды: салат из морепродуктов жесткий, Шопский так себе - его сложно испортить,но сделан он был точно без души. Вонголы в соусе Бузару , собственно, как и рыбная тарелка были ужасно пересолены. Есть невозможно!!
Помимо этого, в соусе для вонгол явно чувствовалась какая-то добавка типа Вегеты...Счет на четверых составил 98 евро. Сдачу в 2 евро официант не принес, наверное, подозревая, что априори останется без чаевых))
При этом кувер в размере 4 евро уже был включен в счет...Ну и плюс ко всему прочему, ночью лично у меня сильно болел желудок...
В общем после посещения Порто чувствовали себя морально и физически как измазанные дерьмом...Очень неприятно,знаете ли, особенно за свои деньги....
Молодой коник
Большое спасибо за отзыв, туда теперь не пойдем!
наталья
Анна
somebody
стаж : 10 лет 1 мес
Откуда : Miami
Екатерина
Ёлка
И что такое счёт в ресторане на четверых 98 евро?! Это много что ли ? Может и живот от цены заболел на нервной почве? Так не надо ходить в рестораны . Там есть скромные едальни, где Вам дадут комплекс за 6-8 евро.
Просто обидно за "Порто", не повезло им с клиентами !
Екатерина
Евгений
Юлия
Наталья
Отдыхали в Будве с 7 по 17 июня 2011 г. На второй день отдыха, прогуливаясь по набережной, мы обратили внимание на ресторан Порто, который привлекал своей обстановкой - в нем бурлила жизнь, было очень весело, шумно, гости ресторана пели и танцевали.....и нам очень захотелось окунуться в эту атмосферу....
На следующий вечер мы целенаправленно шли именно в этот ресторан отметить наш приезд в Черногорию. Нам повезло и для нас нашли свободный стол, чему мы были очень рады!
Нас обслуживал официант Зоран, очень приятный мужчина, обслуживал ненавязчиво, заказ принесли очень быстро. Мясо, морепродукты, салаты - все было наивысшего качества.
За несколько дней отдыха мы там были 4 раза, причем вечером мы спокойно занимали свои зарезервированные места. Так что совет: резервируйте на вечер места заранее!!!
И не будет тогда отрицательных эмоций....Люди, вы же на отдыхе.....Последний вечер мы провели также в своем любимом ресторане. Впечатления только самые наилучшие!!!!
Всем советую посетить этот ресторан. Большие приветы официантам Зорану и Душану!!! Ребята высший класс!!!
Фото:
Crnagorskavlada
Анна
Яна
Ёлка
Да..уж...
Яна
ЛЮДИ!!! ВЫ О ЧЕМ??? мы просто поделились своими впечатлениями, не более...и в правду говорят, что у нас злой народ, только и умеют, что оскорблять...
Алексей
Анна
Отдыхали в Будве с 25 мая по 4 июня и три раза были в "Порто". Первое посещение - сразу по приезду - привело в восторг и вкусной кухней и сервисом "с превышением".
Мы заказывали рыбную чорбу (суп вроде рыбной солянки) и нам повязали салфетки-"слюнявчики", следующее блюдо - кретки гриль - подали с подогревом маленькими горелками, для ополаскивания рук подали пиалы с плавающими в воде цветами. После того, как мы все съели, предложили по рюмке ракии.
Потом по собственной инициативе, отвечая на вопрос о рыбе первой и второй категории, демонстрировали свежую рыбу, объясняли как ее можно заказывать и готовить.
День окончания отпуска мы решили провести красиво и снова отправились в "Порто". Но уже начался "поток" туристов, все столики были заняты и для красивого обслуживания у персонала не было ни времени, ни желания (и так полный зал).
Перепутали заказ, ни о каких пиалах с водой (а мы заказывали мидии) никто и не вспомнил, несколько раз просили принести лед и так его и не дождались. Все было в какой-то спешке, из-за большого количества людей живую музыку было плохо слышно, а уж когда гитарист (очень неплохой музыкант) заиграл русский репертуар и после "Подмоскрвных вечеров" пошла "Мурка", настроение вконец испортилось.
Хотя, если придется еще побывать в Будве, мы наверное, опять пойдем в "Порто". В других местах не готовят так хорошо рыбу, морепродукты и блюда с морепродуктами.
А рестораны находящиеся рядом - "Никола" и "Ядран" при одинковом меню и ценах значительно уступают и по качеству кухни и по сервису.
Фото:
Хороший ресторан, но не самый лучший! Нет в нем ничего такого, за что бы они брали столько денег за ужин. Не самый вкусный ужин за 35 евро на двоих.
И навязчивые официанты, мальчик стоял буквально за спиной весь вечер, а когда муж захотел налить вина, появился вдруг и выхватил бутылку, типа я должен сам) Наверное так сервис обязывает, но я чувствовала себя неловко весь вечер из-за парня за спиной, больше мы туда не ходили.
Резюме: на самой набережной может и лучший ресторан, но в самом городе есть достойнее!
Здравствуйте, только что вернулись с мужем из свадебного путешествия в Будве.
Наша история началась с того, что мы долго ехали и летели, но наконец прилетев в Черногорию, приехали в отель в 9 утра, но в отеле выяснилось,что заселение будет только в 2 часа дня, и мы уставшие отправились гулять по побережью, хотя усталость была очень сильной.
Мы гуляли около 2 часов, уже не на что не оставалось сил... Решили заглянуть в ресторан Porto. Нас встретила уютная обстановка, приветливый официант и почти пустой ресторан)
Сразу же нам принесли горячий хлеб с рыбным паштетом (вкус этого хлеба запомню на всю жизнь). Мы заказали сезонный салат, шашлык, кальмаров на гриле и бутылку национального вина Вранац.
В течение 5 минут принесли вино и салат, который, несмотря на свою простоту оказался очень вкусным, прошло буквально 15 минут и нам принесли наш основной заказ)))
Вот это было так красиво и так вкусно, что даже неприятные двое суток мотаний и безумная усталость оказались где-то за горизонтом) в России таких порций за такие деньги, я еще не видела, нам понравилось, что к этим блюдам шел гарнир (картофель со шпинатом к кальмарам, а к шашлыку картофель фри и рис с овощами).
В общем мы были там в день приезда и в день отъезда, нам этот ресторан понравился по всем пунктам)))
Здравствуйте,только что вернулись с мужем из свадебного путешествия в Будве.наша история началась с того,что мы долго ехали и летели, но наконец прилетев в Черногорию, приехали в отель в 9 утра, но в отеле выяснилось,что заселение будет только в 2 часа дня,и мы уставшие отправились гулять по побережью, хотя усталость была очень сильной. мы гуляли около 2 часов,уже не на что не оставалось сил...Решили заглянуть в ресторан Porto.Нас встретила уютная обстановка,приветливый официант и почти пустой ресторан) сразу же нам принесли горячий хлеб с рыбным паштетом (вкус этого хлеба запомню на всю жизнь).Мы заказали сезонный салат,шашлык,кальмаров на гриле и бутылку национального вина Вранац.В течение 5 минут принесли вино и салат,который,несмотря на свою простоту оказался очень вкусным,прошло буквально 15 минут и нам принесли наш основной заказ)))вот это было так красиво и так вкусно,что даже неприятные двое суток мотаний и безумная усталость оказались где-то за горизонтом)в России таких порций за такие деньги,я еще не видела,нам понравилось,что к этим блюдам шел гарнир (картофель со шпинатом к кальмарам,а к шашлыку картофель фри и рис с овощами).В общем мы были там в день приезда и в день отъезда,нам этот ресторан понравился по всем пунктам)))
Обслуживание 4,5
Качество блюд 4
Стоимость приемлемая (ужин на двоих ~ 30 euro)
Неля
Отдыхали этим летом, в этом ресторане ужинали и обедали практически каждый день. Недорого и очень вкусно,персонал-просто молодцы. Мы были с трехлетним ребенком, так ему заказывали даже то,чего не было в меню(грудку куриную и пр.), ребенок ел с удовольствием,всегда сажали за "наш любимый" стол.
О-го!
Татьяна
Ирина
Татьяна
Прилетела из Будвы 28 сентября т.г.
Просто замечательное место!!! Туда хочется вернуться вновь и вновь! Еда изумительная, обслуживание - просто класс! Они реально заботятся о нашем отдыхе! Ребята, все - в Порто!))
В принципе, в Будве ооочень хороший выбор ресторанчиков! Все заслуживают внимания.
Но! Порто - единственный, в котором за 10 дней отдыха мы побывали несколько раз.
Пишу по свежим впечатлениям - только вчера прилетели из Будвы.
Ресторан отличный - ужинали там 3 раза. Заказывали там сибаса, камбалу, ризотто с морепродуктами, спагетти милано и спагетти с морепродуктами. Все на высоком уровне. Отличный горячий хлеб. Перед заказом подают порции сырного или рыбного паштета. К заказу - ту саму чесночную приправу, которой, к слову сказать, в Ядране не было. А жаль - очень вкусно.
В ресторане работает очень колоритный официант - нас он пропесочил на тему, что не правильно разделали сибаса, после чего разделку рыбы мы оставили ему. =) Заказ пива и спрайта одновременно соседним столиком так же вызвал его явное негодование =)))
Место очень уютное, но садиться у стены слева у входа лучше не стоит - иногда отчетливо попахивает кошками =)))
Ресторан заслуживает звания жемчужиы Адриатики. Действительно великолепная кухня и добродушный персонал. Обстановка безумно уютная и подходит как для шумных посиделок так и для романтического ужина ... В ресторане вам никогда не откажут и поддержат любые ваши пожелания. А если кого-то смущает не знакомство с хозяином - то в чем же дело? Приходите и знакомтесь!!!
В Черногории люди открыты и добродушны и думаю всегда рады будут новым друзьям!!!
ЧорныйГорец
стаж : 10 лет 7 мес
Откуда : албанск
Евгений
Любаша
Отличный ресторан.В Будве были во многих,Порто-один из лучших. Уютный,великолепное обслуживание и умеренные цены. Радушный персонал. По вечерам живая музыка.
За время отдыха были в Порто несколько раз, т.к. не нашли места лучше,и ни разу не было никаких проблем со счетами или обслуживанием.
P.S. Хозяина не знаем
хороший ресторан, отличное обслуживание, но..... если лично знаешь хозяина, а так есть места и лучше
Евгений
Ирина
В Будве отдыхаю с 1998 года. Порто - один из самых любимых ресторанов на побережье. Кухня замечательная, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Живая музыка, национальные танцы)) Радушный и вежливый персонал. Гостеприимный хозяин. Демократичные цены. Уютно и комфортно.
Не пожалеете!!!
алекс
i2
один из не многих ресторанов в Будве, который привлекает и своим интерьером...и обслуживанием...и ассортиментом...и ценами...а также радушием не только управляющего ресторана, но и персонала...Наличие живой музыки дополняет уют и комфорт (в отличии от соседнего ресторана Олимпия, где живая музыка оглушает посетителей и создает дискомфорт)...
Да, лепешки с сыром-маслом супер! А еще вкусные кальмары на гриле
Были в Черногории 6-7 раз. Очень нравится. В ресторане Порто были много раз, всегда вкусно и душевно. Детям нравится бассейн с разными рыбками и черепахой. Коронное начало - каймак с лепешкой.
Ксюша
Наталья
Еда нормальная, вино хорошее. Мне понравилось, мужу нет, т.к. официант был навязчивым и в конечном итоге обманул. Муж рассплачивался кредитной карточкой и при счете в 34 евро нам ввели 74 евро. Обман обнаружили на улице,правда, официант извинялся и дал незаконно снятое с карточки наличными, но настроение испортили. Господа, тщательнее проверяйте счет, который собираетесь оплачивать. И больше в этот ресторан мы не ходили...
il72
Наталья
Галина
Татьяна
В течение двух недель посещали ресторан раз 7-8: и обедали, и ужинали. Официанты разные, однако все хорошо достаточно хорошо говорят на русском, не обсчитали ни разу! Совет: не садитесь на левую от входа сторону (столики около стены) - официант там уж очень тугодумный! А вот все остальные очень приветливые и дружелюбные.
Алена
evgenia
Зашли в ресторан Порто, очень хотела туда наша подруга начитавшаяся положительных отзывов. Может нам, конечно, не повезло, и там действительно хорошо, но обслуживали нас из рук вон плохо, и чувствовали мы себя неуютно. Зашли мы часов в 6 вечера, там было очень душно. Народу хоть и было немного минут 10 мы ждали основное меню. Кушать в такую духоту хотелось не очень, и официант как то сразу скис как мы заказали на троих один суп, один салат и одно ассорти из морепродуктов, а ну и еще три пива, движения у него стали какие то резкие и всем своим видом он выражал недовольство. Долго, долго нам все это несли, смотрели очень неодобрительно. Пока ждали под нашим столом и через нас бегали дети за котятами. Еще не очень понятным показались такие украшения интерьера как пластмассовые щетки (я такой дома ванну мою), средство для мытья окон, тряпки и полироль, которые украшали полки-перегородки в зале. Салат оказался как салат, супчик рыбный – какой то жиденький, морепродукты пересушили. Нашего официанта было недозваться, зато какой то другой из тех что проходил мимо увидев что я супчик поела (тарелку кстати забирали долго) сижу курю и пивко попиваю, что то нервно буркнув выхватил салфетку с коленок у меня, и еще одну (мне кажется они все таки одноразовые. Такие тканно-бумажные во всех ресторанах там) которая лежала перед мной на столе. Потом ушел, оглядываясь и бурча. В общем мы не впечатлились этим заведением.
Евгений
Павел
Светлана
Пупсик
Ресторан привлекает своим интерьером и внимательным обслуживанием!
Заказывали лангуста на гриле. Выловили при нас именно такого лангуста, который нас устроил. Пока ждали заказ принесли очень вкусные лепешки с мягким сыром - очень вкусно. Порции большие - все не осилили. Ужин на двоих: Лангуст, спагетти, салат Шопский,бутылка вина, десерт 80 евро.
Наталья
Обслуживал Драган, действительно профи. Понравились креветки,шашлык на удивление оказался вкусным, сочным - редкость для местных ресторанов. Порции большие, вместе с закусками основное блюдо можно смело заказывать одно на двоих. В общем, очень неплохо.
Все вкусно. Все внутри красиво. Прекрасное обслуживание. Официанты - Златан и Драган- мегапрофессионалы. Ужин на троих с вином (2 бут.) около 100 евро (с учетом чаевых). Столы рекомендую бронировать заранее. В аш заезд было на ужин не протолкнуться. Великолепно четное ризотто, креветки в соусе. Рекомендую.
были в сентябре 2008г. заказали мидии, все были с песком внутри, б-рр.Мне кажется уважающий себя расторан не должен предлагать такое.Мне понравился ресторан у лестницы перед Авалой с деревянными скамьями, не знаю как называется. вот там мидии были без песка.
Que
Юлия
il
Юлия
Действительно наиболее достойный рест будвы!! Попробуйте медведок на гриле(они там их называют "бабушки"),кто любит морепродукты. а приносят не сыр с чесноком,а каймак!
il
В Porto есть прикольная фишка - пока ты ждешь свой заказ,приносят горячие пышные лепешки и к ним молодой сыр с чесноком (напоминает сл.масло). Все это, да под бокальчик чудного вина - отличный апперитив.Не успеешь оглянуться, как и заказ принесли! Ездим каждый год, уже всех официантов знаем. В сент.опять поедем - уже слюнки текут...Всем удачи!
il
Цены как обещали в Будве не упали.В Порто такие ценны как в прошлом году, интересно как в этом году руссы опять будут ево бомбить.
нам тоже он понравился очень! совсем как порто в Москве и России, там тоже сербы готовят и обслуживают, симпатяги!
Это класный ресторанчик по сравнению с Ядраном.Тут можно закзывать все что вам упало в глаза, ну и денег еслт хватит.готовят вкусно не морязатся когда им что-то не ясно, а пытаются понять что вам нужно.
Готовят вкусно...цены доступные...персонал вежлив...Закажите "Кальмары по королевски"...
Действительно очень хороший!
хорошее обслуживание низкие цены очень симпатичный ресторан достойный для посещения
ставлю твердую пятерку- этот ресторанчик понравился больше всех остальных!
особенно мидии в белом соусе "бузар" и тигровые креветки в красном чесночном соусе...мммммммм.а последний вечер кушали "рыбную тарелку" на двоих... это ЧТО-ТО!!!!!!!
обязательно туда сходите
Игорь
Oasis
Год от года ресторан становится всё лучше и лучше. Все рыбные блюда просто супер! Обязательно попробуйте жареный сыр в панировке. больше такого не готовят ни в одном ресторане Будвы. Мясные блюда тоже на очень высоком уровне. Особая благодарность хозяину ресторана за очень хороший и радушный приём.
Oasis
balkan
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН КУХНЯ ПРОСТО СУПЕР МОЖНО СМЕЛО ПРОБОВАТЬ И МЯСО И РЫБУ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ БЛЮДА ПРИНОСЯТ ОЧЕНЬ БЫСТРО
супер мачо